Neymar informa a companheiros de Barcelona que vai para o PSG

Parece não haver mais volta: Neymar está a caminho do Paris Saint-Germain. Tanto é que, na última quinta-feira, durante o treinamento do Barcelona em Miami, o craque reuniu os companheiros de equipe mais próximos e comunicou sua decisão. A informação é do jornal catalão "Mundo Deportivo".

 Segundo a notícia, o PSG vai acertar o pagamento da cláusula de rescisão no valor de €222 milhões na próxima semana, e o silêncio das pessoas mais próximas ao craque a essa altura da novela só reforça essa possibilidade.



 Neymar durante treino do Barcelona (Foto: REUTERS/Mike Segar)




 O anúncio de Neymar aos colegas de Barcelona teria acontecido no mesmo dia em que ele se desentendeu e trocou farpas com Nélson Semedo, reforço português recém-anunciado pelo clube.


 No sábado, o Barcelona faz o último amistoso nos Estados Unidos, contra o Real Madrid. O confronto será às 21h05 e terá acompanhamento em Tempo Real pelo GloboEsporte.com. O Barça fez dois amistosos na atual pré-temporada: venceu a Juventus por 2 a 1 e bateu o Manchester United por 1 a 0. Neymar marcou os três gols da equipe catalã.


Ludmilla exibe resultado de silicone nos seios em evento



Funkeira colocou 320ml de silicone e prestigiou entrega do prêmio 'Comer & Beber', da revista 'Veja Rio'



 Ludmilla apostou no decote e exibiu o resultado da prótese de silicone nos seios. A funkeira foi uma das convidadas da entrega do prêmio "Comer & Beber" da revista "Veja Rio", no Hotel Sheraton Niemeyer, em São Conrado, na Zona Sul do Rio, na noite de quinta-feira (27). A cantora implantou 320ml de silicone há cerca de 12 dias e, em conversa com o Purepeople, comemorou o resultado. "Era uma coisa que eu queria, mas é bem sutil, não é nada demais não. É bem bonitinho", afirmou.

 Ludmilla também apostou em fenda na premiação 'Comer e Beber' da revista 'Veja Rio' Foto: AGNews / PurePeople




Ludmilla também apostou em fenda na premiação 'Comer e Beber' da revista 'Veja Rio' Foto: AGNews / PurePeople



Ludmilla também apostou em fenda na premiação 'Comer e Beber' da revista 'Veja Rio' Foto: AGNews / PurePeople


Game of Thrones: Intérprete de Torta Quente abriu sua própria padaria temática



Alguns fãs sortudos puderam provar os biscoitos do ator Ben Hawkey sem ter que ir a Westeros.



segundo episódio de Game of Thrones foi palco do aguardado retorno de um personagem: Torta Quente (Ben Hawkey), amigo de Arya (Maisie Williams) e basicamente o melhor padeiro de Westeros. Além de aparecer na série de surpresa (até para ele!), o ator abriu sua própria padaria temática.






Ben Hawkey e o serviço de entrega de comida Deliveroo, do Reino Unido, se juntaram para vender biscoitos de Lobo Gigante, como aquele que Torta Quente dá a Arya na série, por apenas uma libra. Os quitutes foram feitos a partir de pão de trigo integral com um toque de laranja.



E o melhor de tudo: o local é chamado de "You Know Nothing John Dough" - um trocadilho da frase mais dita para Jon Snow (Kit Harington) com o comum nome de "homem de pão de gengibre" que se popularizou no século XX com o livro "John Dough and the Cherub", de L. Frank Baum.


"Os biscoitos de Lobo Gigante de Torta Quente são algo favorito para os fãs de Game of Thrones, e as pessoas estão sempre me pedindo o segredo da minha receita", disse Hawkey (via Metro). "Não posso compartilhar isso, mas os clientes da Deliveroo terão chance de experimentá-los. Você nem precisa dar uma perigosa caminhada pela Estrada do Rei para visitar, ele vem até você".


Infelizmente, não havia locação física da loja e, como foi aberta para a estreia da sétima temporada de Game of Thrones , a padaria não está mais aceitando pedidos. Quem sabe a produção não volta qualquer dia desses?

O terceiro episódio da nova temporada de Game of Thrones será exibido no próximo domingo (30), às 22 horas, na HBO.


Beber com frequência (mas pouco) reduz risco de diabetes, indica pesquisa



Pessoas que bebiam três a quatro vezes por semana mostraram propensão menor a desenvolver doença do que pessoas que bebiam menos de uma vez por semana; vinho e cerveja foram bebidas mais associadas a benefício.



Pessoas que bebem de três a quatro vezes por semana são menos propensas a desenvolver diabetes do que aquelas que bebem com menos frequência ou não bebem, sugere um novo estudo realizado por especialistas dinamarqueses.


Eles concluíram que beber moderadamente com essa frequência reduziu em 32% o risco de diabetes em mulheres e de 27% em homens - em comparação àqueles que consomem álcool menos de uma vez por semana.



Pessoas bebem juntas


E mostraram ainda que o risco da doença era menor quando mulheres consumiam nove drinques por semana, enquanto que para os homens, a média era de 14 por semana.

"Descobrimos que a frequência com que se bebe tem um efeito independente da quantidade de álcool consumido", comentou a professora Janne Tolstrup, do Instituto Nacional de Saúde Pública da Universidade do Sul da Dinamarca, que conduziu a pesquisa


"Notamos que o efeito é melhor quando se consome álcool em quatro porções do que em apenas uma", acrescenta.



A pesquisa, publicada nesta quinta-feira no periódico Diabetologia, se baseou em dados de mais de 76 mil dinamarqueses coletados entre 2007 e 2008 pelo órgão público de saúde do país.


Os participantes foram acompanhados em média por cinco anos. Além de responder a questionários sobre estilo de vida, foram coletadas amostras de sangue e outras informações sobre suas condições de saúde.


Após os cinco anos, um total de 859 homens e 887 mulheres desenvolveram diabetes. O estudo explica que não foi possível distinguir entre o diabetes tipo 1 e o 2, mas ressalta que a maioria dos indivíduos provavelmente desenvolveu a tipo 2 - que tem estreita relação com o estilo de vida, enquanto que a tipo 1 é influenciado especialmente pela genética e diagnosticado ainda na juventude.



Bebidas



As descobertas também sugerem que nem todos os tipos de álcool têm o mesmo efeito. O vinho se mostrou especialmente benéfico, e os pesquisadores escrevem que uma explicação possível é a presença de polifenóis na bebida (especialmente no tinto), substância que reduz o açúcar do sangue, segundo estudos anteriores


Homens que consumiam mais de sete taças de vinho por semana tinham cerca de 30% menos risco de diabetes do que aqueles que consumiam a bebida menos de uma vez por semana. Para mulheres, a média é de uma ou mais taças por semana.


No caso de cerveja, homens com consumo de um a seis unidades por semana reduziram o risco 21%. Não houve diferença, no entanto, para as mulheres.


Já o alto consumo de destilados entre mulheres parece aumentar significativamente o risco da doença - mas não há efeito no caso dos homens.

Ao contrário de outros estudos, essa pesquisa não encontrou correlação entre o consumo excessivo de álcool e diabetes.

Segundo Tolstrup, isto pode ter ocorrido pelo baixo número de participantes que relataram consumir álcool em excesso, o que foi estabelecido para o consumo de cinco ou mais copos em uma mesma ocasião.


Efeito do álcool
Mas especialistas ressaltam que isto não é uma desculpa para beber mais do que o recomendado. Emily Burns, da organização Diabetes UK, alerta que o impacto do consumo de álcool sobre o diabetes tipo 2 varia de pessoa para pessoa.Embora os resultados sejam interessantes, ela afirma que "não é recomendável que as pessoas enxerguem isso como um sinal verde para se beber mais do que as atuais diretrizes da NHS (o serviço de saúde público britânico)".
A diretriz sugere que homens e mulheres não deveriam beber mais do que 14 unidades de álcool por semana, o equivalente a seis pints (medida inglesa que corresponde a 560 ml) de cerveja de moderado teor alcoólico ou a dez taças pequenas de vinho de baixo teor alcoólico. E isso espaçado por um período de três dias ou mais, com alguns dias sem o consumo de nenhuma bebida alcoólica.
"O álcool está associado a 50 diferentes condições, então não estamos dizendo 'vá em frente e consuma álcool", reforça Tolstrup.A equipe dinamarquesa usou os dados para também analisar o efeito de álcool em outras enfermidades. Ela mostrou que beber moderadamente poucas vezes por semana também estava relacionado com um risco menor de problemas cardiovasculares, tais como ataque cardíaco e derrame.Mas consumir qualquer quantidade de álcool aumentou o risco de doenças gastrointestinais, tais como doença hepática alcoólica e pancreatite.

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