Vinícius Jr. volta a provocar nas redes e é xingado

'Me acostumei a vencer', escreveu o atacante, que foi defendido por rubro-negros

Um dos personagens da vitória do Flamengo sobre o Botafogo, na semifinal da Taça Guanabara, Viníicius Júnior fez alusão ao 'chororô', ao comemorar o terceiro gol. Em sua primeira postagem após a classificação, o atacante rubro-negro voltou a cutucar o rival, ao escrever nas redes sociais

'Vesti o manto ao nascer... me acostumei a vencer... Classificados!! Feliz demais pelo gol!!'.

Abaixo, alguns dos comentários dos internautas criticando o jovem atacante do Fla:

'Fraco, super valorizado'.

'Sem futuro...não passa de um neguebinha jr ruim'
'Não vai a lugar nenhum'.

'Novo Negueba... Só que com mais mídia'

Neguebinha, não tem futebol pra aparecer e quer fica aparecendo em cima do Botafogo igual ao bosta do Souza'

'Fraco ...deu foi sorte .. nunca mais faz de novo kkk jogador de mídia kkkk'.
Mas, obviamente, vários rubro-negros saíram em defesa de Vinícius Jr.:

'Ninguém cala, esse chororô...
'Posta a foto do chororo @viniciusjr_00'.
'Merece camisa 10, jogou demais'.
'Golaço, a Nação agradece'

Já no início da tarde deste domingo, o atacante rubro-negro, já em clima de carnaval, posou ao lado do ator Darlan Cunha e escreveu:

'Laranjinha e Acerola', numa alusão a um dos papéis mais famosos do ator.

Com gol de Dourado, Flamengo  vai à final

Atacante estreou com a camisa do Rubro-Negro na tarde deste sábado em Volta Redonda e mandou muito bem em campo. Agora, disputará título da Taça Guanabara com o Boavista

Com um predomínio durante os 90 minutos, o Flamengo venceu na tarde deste sábado o Botafogo na semifinal da Taça Guanabara, disputada no Raulino de Oliveira, em Volta Redonda (RJ). O placar favorável ao Rubro-Negro não foi elástico - 3 a 1 -, mas o suficiente para animar os torcedores rubro-negros para a final do turno diante do Boavista. Isso após gols de Henrique Dourado - estreante - e Vinicius Jr.

Confira a seguir a galeria especial do LANCE! com imagens da vitória do Flamengo sobre o Botafogo neste sábado

MAIS FLAMENGUISTAS

Em pleno sábado de Carnaval, torcedores de Flamengo e Botafogo não lotaram o Raulino de Oliveira. Compreensível de certo modo, mas era bem visível a diferença de flamenguistas para botafoguenses no estádio. Cerca de 80% do público presente vestia vermelho e preto

DEIXA SE ENVOLVER

O Flamengo dominou o primeiro tempo. Dinâmica, a equipe de Carpegiani envolveu o Botafogo, frágil e sem apresentar ambições mesmo precisando da vitória para chegar à final da Taça Guanabara - o Rubro-Negro tinha vantagem do empate. Depois de muitas chances, aos 35, Everton aproveitou passe de Diego e colocou o Flamengo na frente

CEIFADA DE SORTE

Quando um jogador alia técnica com a sorte, o resultado é um só: gol. E foi isto que foi visto com Henrique Dourado. O Ceifador fez nesta semifinal a estreia com a camisa do Flamengo. Depois de ajudar ofensivamente nos 45 minutos iniciais, o jogador deixou a sua marca logo no começo da etapa final. Paquetá escorou e Dourado, de primeira, ceifou as redes, ampliando para o Flamengo

QUE VENHA A FINAL!

Depois do gol de Kieza, o Botafogo seguiu tentando mudar o panorama, mas sem sucesso. No último minuto da partida, ainda deu tempo para Vinicius Júnior fechar o placar com golaço de fora da área. E ainda provocou o rival com gesto "chororô".