Ingredientes
- 1 colher (sopa) de óleo
- 3 colheres (sopa) de cebola ralada
- 1 dente de alho picado
- 1 1/2 xícara (chá) de arroz lavado e escorrido
- 3 xícaras (chá) de água fervente
- 1 cubo de caldo de legumes
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 xícara (chá) de frango cozido e desfiado
- 1/2 xícara (chá) de cenoura em cubos pequenos
- 1 xícara (chá) de ervilha fresca congelada
- 1 pimentão vermelho picado
- 1/4 xícara (chá) de uvas passas se gostar
Modo de preparo
- Aqueça o óleo em fogo médio, e refogue a cebola e o alho.
- Adicione o arroz, frite por 2 minutos e despeje a água fervente com o caldo de legumes dissolvido.
- Tempere com sal, pimenta e cozinhe por 5 minutos.
- Acrescente o frango desfiado , a cenoura, a ervilha e o pimentão.
- Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo até a água secar quase por completo.
- Junte as passas se quiser por e deixe descansar por 10 minutos tampado.
- Solte com um garfo, transfira para uma travessa e sirva decorado a gosto.
Rendimento:6 porções
Tempo de preparo:30min (+ 10min de descanso)
Nenhum comentário:
Postar um comentário